• 基建处开展2020年消防宣传月——消防技能培训和演练活动
  • 作者:  来源:江西工贸 发布时间:2020-11-18  阅读:次 字体:【





  • 为贯彻落实学院《关于开展2020年消防宣传月活动的通知》(赣工贸院综治〔20208号)文件精神,提高工程项目管理和施工人员消防技能和抵御灾害能力,1117日,基建处组织处室全体人员和施工人员开展了“基建处2020年消防宣传月——消防技能培训及演练活动”。

    活动开展前,基建处罗卫兵处长就活动开展的意义和目的进行了阐述;保卫处郑海林处长就加强工程安全管理、提升安全管理能力等方面提出了相关要求;保卫处李文老师就消防逃生技巧、灭水器种类、灭火器使用方法等进行了详细的讲解,随后,所有人员在保卫处李文老师的指导下,逐一进行了灭火演练。

    通过此次消防技能培训和演练活动,进一步提高了基建处全体人员和施工人员的消防安全意识,进一步提了消防灭火技能和抵御灾害能力,为工程安全管理工作奠定了坚实的基础。(文/图 基建处 黄锋)  


电脑访问:柠檬视频 PC端 | 手机访问:柠檬视频 手机端
友情链接: