• 学院医务所做好军训期间医疗保障工作
  • 作者:王彩霞  来源:总务处 发布时间:2020-11-17  阅读:次 字体:【
  • 112日至17日,为保障新生军训期间各项医疗安全,医务所在学院田径场及青山湖校区田径场分别设置了医疗点,安排医务所人员24小时值班待命,全面应对新生军训的各类突发情况。





    今年新生比往年增加一千多人次,医务保障工作量也大大增加。军训前期,根据历年军训需求,医护人员提前配置了防感冒、腹泻及跌打摔伤等各类常用急救药品。新生军训期间,医护人员也一直在坚守军训场地和医务所岗位,军训现场,医务人员每天抢救低血糖、各类受伤学生数十例;门诊大厅就诊病人聚增,每天接诊不少于200人次,医务人员加班加点已成常态。 

    正值新生军训加之秋季感冒高发季节,目前医务所人员全部满负荷运转,晚上也有很多学生前来就诊,新生们也纷纷表示:“我校的医疗服务保障点为新生军训的顺利进行保驾护航,措施很给力,服务很到位。”医务所徐海燕医生表示,医务人员会站好每一班岗,确保军训期间各项医疗保障工作正常进行!


电脑访问:柠檬视频 PC端 | 手机访问:柠檬视频 手机端
友情链接: